中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区合作交流办进行座谈交流
2020-09-16 14:09   稿源:   编辑: 王璐

  日前,区合作交流办邀请天津港保税区高新产业发展局副局长李元和市合作交流办相关处室负责人来我区进行交流座谈。

  李元结合自身多年工作经历,从产业研究、信息渠道、企业服务、谈判技巧等方面介绍了招商引资工作经验。同时介绍了天津港保税区空港、临港和海港三个区域的区位分析、产业功能布局和现有支柱产业等基本情况以及项目服务、行政审批和政策兑现等工作环节中的先进做法。

  通过座谈,提高了招商干部对招商工作的认识,对明确招商方向、提高招商质量、增强招商工作效果起到了积极作用。下一步,区合作交流办将与保税区高新产业发展局加强交流,通过招商活动和支部共建等方式实现信息互通、相互学习,进一步提高招商工作水平。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)