中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
河北区多部门携手开展诚信宣传活动
2020-09-16 14:10   稿源:   编辑: 王璐

  日前,河北区发展改革委、区金融局、公安河北分局、建昌道街道办事处与天津滨海农商银行携手,在铁建广场举办诚信主题宣传活动。

  区发改委发出了《致全区人民的诚信建设倡议书》,倡导各界干部群众和企业强化诚信意识、树牢诚信观念、宣传诚信精神、坚持诚信经营、恪守商业道德。工作人员向市民发放《信用知识宣传手册》和印有“诚信建设万里行”字样的购物袋;区金融局工作人员围绕“守住钱袋子、护好幸福家”的主题,号召人们认清非法集资、电信诈骗的本质和危害,增强法律意识和自我保护能力;天津滨海农商银行的员工为大家现场讲解防范非法集资的要点、普及理性投资理财的知识;公安民警倡导广大市民群众积极支持扫黑除恶斗争,共建平安和谐家园。

  多部门协作举办主题宣传活动,能够更好地向社会公众普及诚信理念,帮助人们强化对信用体系建设意义的认识,对于营造更加文明、诚实、守信的良好氛围发挥了积极作用。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)