中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
河北区纪委监委机关理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
2020-09-16 14:10   稿源:   编辑: 王璐

  近日,河北区纪委监委机关理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。中心组成员结合前期自学情况和自身思想工作实际依次交流发言。

  大家一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷与之前出版的第一卷、第二卷一脉相承、有机统一,全面呈现党的十九大以来习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,充分体现党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的最新权威著作,是实现中华民族伟大复兴的行动指南。

  大家纷纷表示,要把深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为首要政治任务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要带头读原著、学原文、悟原理,从中找指针、找方法、找路径,汲取政治力量、思想力量、实践力量。要深入学习贯彻习近平总书记关于纪检监察工作的一系列重要论述,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不断提升我区纪检监察工作质量和水平,为河北区“五个之城”建设和政治生态出清向好提供坚强纪律保障。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)