中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区委副书记沈志勇深入天津市第五十七中学讲授思想政治课
2020-11-23 15:07   稿源:   编辑: 王璐

  日前,区委副书记沈志勇深入天津市第五十七中学开展思政工作调研,并以“爱祖国、爱家乡,争做社会栋梁之材”为题,为学校高一年级学生讲授了一堂别开生面的思想政治课。

  在调研中,沈志勇先后检查学校疫情防控工作、察看校史馆,并听取了学校领导班子关于学校党的建设、思想政治工作、教育教学改革等工作汇报。沈志勇对学校各项工作给予充分肯定,他指出,五十七中学历史悠久、底蕴深厚,涌现出了很多模范教师代表,为我区教育事业做出了重要贡献,要求学校继续强化队伍建设、聚焦教学质量、深化教研融合,积极学习先进教学理念,不断提升整体教育质量。

  在思政课辅导报告中,沈志勇为学生们生动地讲解了河北区鲜明的历史人文特色、丰富的资源发展优势和感人的先进典型事迹,引起了学生们的广泛共鸣,进一步激发了学生们的爱国热情。

  他勉励学生要立足当下、共同成长,深度融入到高质量发展的大局之中;要努力学习,奋发有为,做德智体美劳全面发展的综合型人才;要吃苦耐劳,勤奋学习,长大成为栋梁之材,积极投身到建设家乡、建设祖国的伟大实践之中。

  区委办公室、区教育局相关负责同志陪同。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)