中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
公安河北分局“河北好街坊”服务小分队走进南开大学汇报交流
2020-11-23 15:07   稿源:   编辑: 王璐

  日前,公安河北分局“河北好街坊”服务小分队走进南开大学,聚焦高校思政教育,从维护国家政治安全、政治稳定、社会安宁、普及反“电诈”安全防范常识等多维度多层面向百余名高校师生汇报公安工作,服务沟通交流。

  小分队从积极应对百年未有之大变局的高度,与师生们就公安民警在维护国家政治安全、政治稳定、社会安宁工作中的体会和做法开展交流,使同学们进一步坚定理想信念,坚定警民一家、警学共创高质量平安天津的信心和决心。

  小分队现场演示了公安河北分局“互联网+警务”建设成果。平台功能讲解、现场演示、案例介绍,使得同学们对公安机关维护治安、打击犯罪、服务人民的认知度和参与热情空前高涨。

  小分队还围绕电信诈骗案件,深入讲解了反诈技巧,切实提高了同学们的安全防范意识,赢得了全体师生的一致好评。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)