中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>政民互动>>建议提案
对市十七届人大二次会议第0584号建议的答复
2019-03-18 15:58   稿源:   编辑: 政务公开科

  类别:A

  签发领导:李新

  公开属性:是

  何军代表:

  您提出的“关于加快泰兴路道路建设的建议”的建议,经研究答复如下:

  接到您的建议后,区政府领导非常重视,立即责成区住房建设委认真研究解决。

  泰兴路作为我市东北地区一条城市主干道路,是连接北辰、河北、河东三区的交通干线,泰兴路河北区段起止点为思源路至真理道,全长约4.5公里,道路红线宽度43-50米,设计双向6车道,设计速度50KM/h,改造后将有效改善我市东北部地区交通环境,缓解周边地区交通压力。

  由于这条道路里程较长,我区计划分段进行建设。目前,泰兴路道路建设已初步形成设计方案,预计今年启动房屋拆迁工作,待拆迁工作完成后开始进行道路建设。

  关于您提出的近营里小区内甬路过窄、没有消防通道问题,经查,该小区属地应为河东区,按照属地管理的原则,建议您向属地消防、城建管理部门反映、解决此问题。

  

                                                                                                                                                                         2019年3月18日

  

      并复附议人:张大勇,张利海,张建会,孟新,索玉华,高树兰,于曦,李文生

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)