中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>政民互动>>民意征集
“我与天津”短视频征集活动启动
2019-10-18 10:26   稿源:   编辑: 河北区政务网

        外籍人士感受津城新气象暨“我与天津”短视频征集活动,已于昨日正式启动,该活动由天津市人民政府新闻办公室主办,中国新闻发展公司天津分公司、津云新媒体集团承办。据悉,该活动旨在通过外国友人的视角,展示天津活力、热诚、开放、奋进、宜居的城市面貌,为新中国成立70周年献礼。

  活动面向在津外籍人士,征集时长为15—60秒的反映外籍人士与天津故事的原创短视频。据介绍,本次活动入选作品将通过新华社客户端天津频道、津云新媒体等平台展示,并通过网友投票及行业专家评审评选出优秀作品,于9月下旬进行表彰和展播。即日起至9月10日,参赛者可通过邮件形式提交作品至woyutianjin@163.com进行网络报名。

  活动详情见官方说明:

  中文版:http://www.tjyun.com/system/2019/08/01/037539962.shtml,

  英文版:http://www.tjyun.com/system/2019/08/01/037540033.shtml。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)