中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>政民互动>>民意征集
关于向全区人民群众公开征集河北区2020年民心工程建议的通告
2019-11-21 14:30   稿源:   编辑: 河北区政务网

       为更好地践行以人民为中心的发展思想,倾听民声、集中民智、把握民意,使民生工程更加贴近人民群众需求,切实解决好全区人民群众关心关注的切身利益,按照区委、区政府统一安排部署,即日起面向全区广泛征集2020年民心工程建议。现就有关事项通告如下:

一、征集时间:2019年11月21日-11月29日。

二、征集内容:扶贫助困、住房保障、扩大就业、社会保障、教育医疗、食品安全、市容环境、文体生活等方面的建议。

三、征集原则:

本次面向全区广大群众征询民心工程建议,着重民生需求强烈、群众呼声较大、急需解决的问题,并突出普惠效应,体现具有广泛的受益面。

河北区相关部门将根据征集情况,及时做好梳理分类,结合全区经济社会发展目标和任务,立足区情实际,坚持尽力而为,量力而行的原则,进行筛选整理,科学立项,利于当年实施完成。

四、建议反馈渠道:

邮箱:tjhbmxb@163.com(仅限征集意见期间使用)

天津市河北区人民政府

2019年11月21日

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)