中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>政民互动>>民意征集
我市面向退役军人征集创业创新项目
2020-07-06 15:10   稿源:   编辑: 河北区政务网

昨日从市退役军人事务局获悉,为进一步激发退役军人“双创”热情,我市在广大退役军人中征集创业创新项目,择优参加全国退役军人创业创新大赛。

按照《退役军人事务部关于举办全国退役军人创业创新大赛的通知》要求,结合我市实际,市退役军人事务局、市关爱退役军人协会决定,从即日起至8月底,采取线上报名、网络评审、择优推荐的方式,开展“天津市参加全国退役军人创业创新大赛选拔推荐活动”。

据介绍,此次选拔推荐5类项目包括:“新兴产业”“传统产业及生活服务业”“现代农业”等3类行业项目,“精准扶贫”“创新团队”等2类专项项目。报名参加选拔推荐的企业(团队)应符合国家法律法规和国家产业政策,经营规范,社会信誉良好,无不良记录,不侵犯任何第三方知识产权。报名邮箱:tjtyjrjycy@163.com。有意参与者可以拨打电话:83218336、83685562进行咨询。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)