中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>政务公开>>区长之窗
刘志强主持召开第91次区委常委会会议
2018-11-08 10:30   稿源:   编辑: 河北区政务网

  本网讯(记者寇益)日前,区委书记刘志强主持召开第91次区委常委会会议。学习市委办公厅印发的《集中整治形式主义官僚主义工作方案》;审议并通过《河北区社区工作者管理办法》。区委副书记、区长李新,区委副书记沈志勇,区委常委李子英、王海山、王志刚、秦陈、周鸿滨出席;区领导杨秉魁参加。

  会议要求,要提高政治站位,强化责任担当,深刻认识到作风建设永远在路上,整治形式主义官僚主义既是攻坚战、也是持久战;深刻认识到形式主义官僚主义对党的事业、对河北区高质量发展的危害性,必须重拳出击、久久为功。区委常委会要带头当好表率,对照市委《方案》中提出的5个方面22项内容,逐项查摆、逐项分析、逐项整改,确保见底见效。要将集中整治形式主义官僚主义工作与不作为不担当问题专项治理实行同一领导机构、同一工作机制,尽快在全区范围内部署开展形式主义官僚主义集中整治工作。要切实以调研排查开道,以纠正整改推进,以监督问责攻坚,扎扎实实解决好河北区存在的形式主义官僚主义问题,不断优化风清气正心齐的良好干事创业氛围。

  会议还研究了其他事项。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)